【古墓双花】我想和你谈个恋爱(7)(完结)

对不起这么久了才把完结弄上来,也特别短,完结的很仓促真是抱歉!大概会有番外!前文戳主页!
冰魄银针x银缕拂尘。大学paro。
——————————
场面一度寂静。

银缕拂尘欲张口想说什么又放弃了。

银缕拂尘现在才知道冰魄银针喜欢他?当然不是,银缕拂尘虽然清心寡欲了点但他又不是傻子,更何况他们寝室除了真武倚天这俩,还有一位某非著名外籍交换生圣火令。别人也许看不太出来,但圣火令那眼睛,贼亮。

"看起来,那位冰魄小弟弟看起来很是很喜欢你啊。"

一语成谶。

银缕拂尘倒是在圣火令帮助下留心了许多,这才大概判断自己的这位学弟怕是对自己抱着些什么心思,只是没想到冰魄银针那么快就告了白。

冰魄银针见银缕拂尘半晌无言,心下有些慌,伸手扯住银缕拂尘的衣服而一双眼睛死死盯紧他。

心有些乱,银缕拂尘形容不出自己现在是个什么感受,他想逃避。

"我们,之后再说。"

扯开冰魄银针的手正意欲离开,额头上传来一阵冰凉。

冰魄银针吻在了银缕拂尘的额头上。

"你?!"

"学长,你觉得恶心吗?你要是真不喜欢我,现在就可以走,不过是以后我们。"

冰魄银针凑近银缕拂尘的耳边一字一顿地说道:"形、同、陌、路。"

恶心吗?其实倒没有,不知道是不是因为已经习惯了冰魄银针,又或是其他什么原因。

冰魄银针放开了银缕拂尘,转身离开。

踽踽独行。

冬夜的寒风凛冽,刮着冰魄银针,有些冷。

冰魄银针突然被一件外套盖住,薄荷味,很是提神醒脑,这件衣服不是银缕拂尘的,还能是谁的。

"你?"

"你要让我违反诺言吗?"

哈?冰魄银针脑子一顿。诺言?不会是?

"银缕学长,你是说!"

银缕拂尘偏过头,耳朵根不知道是被冻的还是羞涩,明显发红。

"我,我答应了。"

"那我记住了,你这辈子就等着被我缠着吧。"

冰魄银针伸出手揽住银缕拂尘,毫不犹豫地吻上银缕拂尘有些苍白的唇。

"有,有人。"

"有人算什么,我为什么要在意别人。"

两个人初吻的感觉,没有那种小言情里面的什么甜蜜,只有干燥的唇和冬季的凉风。

两个人回了家,路上冰魄银针还不消停总是假装不经意地蹭蹭银缕拂尘的手啦脖子啦又或是脸啦。

"行了,去洗澡。"

银缕拂尘打发冰魄银针去洗澡。

"好。和我一起洗?"

"滚。"

御蜂吸了一口面,在梦间大学的某论坛的某个名叫【今天冰魄银针追到银缕拂尘了吗】的贴里面回了一楼。

【1250L 匿名】

【冰魄银针和银缕拂尘在一起了。此贴完结。】

评论
热度 ( 19 )