50fo点文

啊啊啊手机坏了所以迟了好久orz
这篇感觉特别不好果然还是把握不好leo啊
@长安 的点文orz谢谢观赏 ooc请见谅orz
leo杏
es乙女向
点文系列x

——————————
"唔啾~!今天的天气很不错呢!所以今天小杏要一起去游乐园吗。那种地方说不定会遇到奇妙的灵感呢哈哈哈哈!"
杏听见门外响声后从床上爬起跑到楼下开门,一开门就是leo给自己的一个【惊喜】。

所以说大早上将人从暖和舒服的被窝里挖起就是为了这种事吗?不过好像今天早上才说是怎么回事啊?!根本来不及准备啊喂??

杏对于某位完全搞不懂脑回路突发奇想的king真是感到非常无奈,然而更无奈的是他还在不久前成了自己的男朋友。杏认命地匆匆跑回房间换了件衣服,捡拾了几件重要的东西后慌忙跑到门口和leo出门。

"今天的公主殿下也很好看呢~不过头发没有理顺哦。唔!今天的小杏不会被外星人附身了吧~"

leo低下头伸出自己的一只手轻轻抚平杏因为没有梳理好而飘起的一缕头发。杏感受着leo在自己头上的动作嘴角悄悄勾起一丝笑容,虽然leo是脑回路很难弄懂呢但是在这些事上真是异常温柔和细心。

"那么,要开始我们今天的游乐园之旅了!会不会遇到有趣的东西呀,比如会飞的摩天轮什么的~"leo几步跑到杏面前,对着杏伸出手示意杏将自己的手放上去"公主殿下,今天的旅程将由我全程引领,请公主殿下好好享受吧~"
杏将手放在leo手上下一秒就被leo带着跑了起来。夏日的风吹起来让人非常惬意,leo不时回头看下你是否跟得上,阳光照应在leo灿烂的笑容上,杏跟着心情也愉悦起来。

假期里游乐园的人自然不会少只会更多,leo虽然紧紧拉着杏的手但很多时候在穿越人潮时也是十分力不从心。

在经过一个卖棉花糖的摊位时杏正巧眼光落在一朵别出心裁的棉花糖上,什么时候与leo的手分开也不知道,等到杏反应过来,她早已经看不见leo的身影了。

"小杏~我们去坐摩天轮怎么样?说不定真的飞出去了呢!"leo兴致勃勃地转过头打算邀请杏一起坐摩天轮,这种情侣之间会坐的东西他当然也要体验一下了~

但是leo转过头并没有看见杏,自己的手上本应放着的那只细嫩白皙的小手不知道什么时候消失的,手上空荡荡的,leo觉得自己的心也莫名有点空。

"真是糟糕,把小杏弄丢了呢…所以国王就去把公主找回来吧√,被外星人带走了也好还是怎么了也好,公主殿下都要回到国王的身边来。"

杏在发现自己和leo分开之后并没有四处走动,在游乐园走失了最好的办法是原地待命√等着某位国王发现了之后再跑回来带走她。

leo沿着自己曾经走过的路线四处找人,鼻尖和额头不断渗出大滴大滴的汗水,他完全无暇顾及。游乐园占地很大,好在他发现杏和自己分开的时间应该不算晚,杏应该不会随意走到哪里去的。

时间一分一秒地过去,太阳一点一点往西边下沉。leo在自己快精疲力尽的时候总算是找到了杏。

"对不起哦,公主殿下。国王一不小心将你弄丢了。不过好在,国王已经找回了他的公主殿下,找回了他的心脏哦~。"leo将杏拥在自己的怀中,杏听着leo的心跳声脸上有些绯红同时也知道leo今天为了找寻她有多么拼命。 杏用手指抹去leo鼻尖和额头上的汗水,夕阳投到leo的身上穿透他橘色的头发,杏看着有些狼狈的leo微笑。

"没关系的。leo国王还是把他的公主找回来了不是吗?"
l

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )